Ticker

6/recent/ticker-posts

Broken heart shayari in hindi

 

Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend l Broken Heart Shayari in Hindi

 

हेलो दोस्तों नमस्कार स्वागत है आपका, कैसे है आप लोग यहाँ पर हम आपके लिए लाये है कुछ खास पेशकश, यहाँ पर हम आपके लिए लाये है हार्ट ब्रोकन शायरी इस कलेक्शन में हम आपके साथ Share कर रहे है l Broken heart shayari in hindi, heart broken shayari in hindi for Boyfriend, heart broken shayari in hindi for Girlfriend, ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिन्दी,  heart broken shayari in hindi for gf, broken heart heart touching love shayari in hindi for girlfriend. यदि आपको Heart Broken शायरी पढना है तो ये खासकर आपके लिए है है....


Broken heart shayari in hindi


-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

ये मोहब्बत अब क्या कहे तेरे बारे में,

नजरे भी हम पर और नाराजगी भी हमसे ll

Ye Mohabbat Ab Kya Kahe Tere Bare Me,

Najare Bhi Ham Par Aur Naarajagi Bhi Hamse ll

-------------------------- 💔💔💔--------------------------

चंद प्यार के खातिर मैंने उनसे मोहब्बत कर ली,

कैसे मनाऊं उस टूटे दिल को जिसने मोहब्बत में ठोकरे खा ली ll

Chand Pyaar Ke Khatir Maine Unse Mohabbat Kar Li,

Kaise Manau Us Tute Dil Ko Jisane Mohabbat Me Thokare Kha Li ll

 -------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

वो एक हसीन पल था जो तुझमे मिल कर निखर गये,
न जाने किसकी नज़र लगी कि हम चन्द पलों में बिखर गये ll

Wo Ek Haseen Pal Tha Jo Tumse Milkar Nikhar Gaye,

Na Jane Kiski Najar Lagi Ki Ham Chand Palon mein Bikhar Gaye ll

 -------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

तेरी याद में भीगा देती है निगाहें तकिये को,
अब इसके सिवा हमसे लिपटता ही कौन है ll

Teri Yaad Me Bhiga Deti Hai Nigaahe Takiye Ko,

Ab Eske Siva Mujhse Lipatata Hi Kaun Hai ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

बेशक वो बेवफा है  तो क्या हुआ? मत कहो बुरा उसे,

जो हुआ सो हुआ खुश रखों हे खुदा उसे l

नजर ना आए तो तलाश में रहना उसके,

यदि दिख जाए तो पलट के न देखना अदा को उसके ll

Beshak Wo Bewafa Hai, To Kya Hua? Mat Kaho Bura Use,

Jo Hua So Hua Khush Rakhe Khuda Use l

Najar Na Aaye To Talash Me Rahana Uske,

Yadi Dikh Jaye To Palat Ke Na Dekhna Ada Ko Uske ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

चले आओं तेरे दिल पर मरहम लगा दूं ऐ मुहब्बत,

कुछ चोटे तुझे भी आई होगी बेपनाह करके मेरी मोहब्बत ll

Chale Aao Tere Dil Par Marham Lga Dun Aye Muhabbat,

Kuchh Chont Tujhe Bhi Aayi Hogi Bepanaah Karke Meri Muhabbat ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

ये पतंग मेरी मुहब्बत भी बिल्कुल तुम्हारी तरह ही निकली,
थोडा सा नजर क्या लगी, हवा में उडने ही लगी ll

Ye Patang Meri Muhabbat Bhi Bilkul Tumhari Tarah HI Nikali,

Thoda Sa Najar Kya Lagi, Hawa Me Udane Hi Lagi ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

ये अदालत किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है,

लेकिन सजा क्या हो यदि दिल किसी का कोई तोड़ दे ll

Ye Adaalat Kisi Ka Katl Karne Par Saja-Ye-Maut Hai,

Lekin Saja Kya Ho Yadi Dil Kisi Ka Koi Tod De ll

-------------------------- 💔💔💔--------------------------

जाने लगी छोड़ के जब वो दामन मेरा,
तो टूटे हुए दिल ने हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लूँगा हम ग़म अपना,
मगर नम आँखों ने बगावत कर दी ll

Jane Lagi Chhod Ke Jab Wo  Daaman Mera,
To Toote Hue Dil Ne Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ki Chhupa Lunga Ham Gham Apna,
Magar Nam Ankhon Ne Bagawat Kar Di ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

मेरी हर तड़प दिल के दर्द को करती बयां,
फिर भी तुमको मेरे दिल पर आई न थोड़ी भी दया ll

Meri Har Tadap Dil Ke Dard Ko Karti Bayan,

Fir Bhi Tumko Mere Dil Par Aayi Na Thodi Bhi Daya ll

-------------------------- 💔💔💔-------------------------- 

Final Word

 

दोस्तों ! हम उम्मीद करते हैं कि आप सब को ये Broken Heart Shayari अच्छा लगा है l यदि अच्छा लगा तो प्लीज इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करे l आपको किसी भी प्रकार की और शायरी पढना हो तो कृपया कमेंट करें l साथ ही साथ आप हमे  InstagramFacebookTwitter पर भी Follow करे !

Post a Comment

1 Comments

  1. I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I need to spend some time learning more or understanding more. Thanks for the wonderful info I was looking for this information for my mission. check here PUBG Lite Redeem Code

    ReplyDelete